滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

快递车高速上起火 4500多件快递烧光了

时间:2017-11-13 18:46:00   来源:城市快报   作者:张珊珊   责任编辑:杨旸

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊  

    疯狂的“双11”剁手后 

  这一周对于很多人来说 

  “快递啥时到”成了精神支柱 

  接下来的日子,就是 

  收快递→收快递→收快递→吃土…… 

  不过,刚刚发生的两件事 

  希望剁完了手你还能挺住! 

  双11快递货车在高速上起火 

  4500多件快递“葬身火海” 

  11月11日中午,一辆重型半挂牵引车,在杭州高速起火。

 

  大火很快被扑灭,可是挂车和一车的货物全部烧光。 

  司机说,他的车子快递单上标注了有快递4560件,装满后从江西鹰潭出发前往浙江义乌,没想到高速上出事了。 

  高速交警清理现场时发现,烧毁的一车快递中,有一部分家装用品,如床架、实木餐桌、实木门板等,更多的包裹已经烧成焦炭,看不清了。 

  网友说: 

  @sinoton_惜诺:您的快递已经烧成灰了…… 

  @没有留下任何文字:你的快递已被签收,签收人:祝融…… 

  @小眼睛同学啊:网友:您的快递正在燃烧!更新:您的快递已烧毁! 

  @Empty_BeYourself:每年“双11”之后发个快递车被烧的新闻,差不多也要跟难忘今宵之于春晚一个道理了…… 

  @房客X:这是真的么.....如果是真的,大家看好自己的媳妇。 

  天津圆通滞留快递3天不派件 

  网友表示:天津圆通换老板了? 

  11月9号14点56分,微博网友威**儿反应天津市河西一部的圆通快递派件问题,网友表示:11月2日晚6点快递员把快递取走,不到七点显示揽收成功.然后就等啊等啊,等到5号还是只有揽件记录就开始各种打电话给快递员和站点,一直没人接...打客服询问啥的,他就一拖再拖,一直说帮忙查看,24小时内回复。” 

  网友们表示,河西一部的圆通网点的这种滞留派件问题已经不是偶然现象。

 

  据了解,天津圆通客服电话基本没有起到实质性的作用,因为物品的重要性网友不得不自己前往网点解决问题。“寄送了两个快递,其中一个是从天津发往北京,快递是两本护照以及各种身份证和户口本复印件,还有在职证明和资产证明等等,要寄去北京使馆做签证,所以6号我就开始不停的催客服,还是毫无效果。终于昨天忍无可忍的问了客服站点位置,打算自己去找。客服就告诉我了一个错误的地址,我还有跟他确认过是不是他给我的地址,他一再说是,因为我之前就一直知道站点在龙都公寓,所以他让我去中豪世纪花园我就很疑惑,然后经过各种百度+微博,找到了地址,就想过去试试看,要是不在,转天再去客服给的地址,结果就是他给我的地址是错误的,我自己去了站点,找工作人员把件要了回来。”

 

  网友表示工作人员服务态度很好,也很体谅工作人员,但是认为工作人员给出的解释并不可信。 

  网友@佑**7提供消息说,圆通天津公司换老板了,内部调整中,调整到什么时候不知道,寄件和收件不要发圆通。 

  记者联系了客服询问情况,但客服一直没有正面回答换老板的问题,一直重复说河西一部网点没有上报有异常。 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获