滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:508路发车不准时

时间:2017-11-17 16:46:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 11月16日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为2条。

  市民徐先生向帮办后台留言反映关于公交508路发车不准时,早上送孩子上学不便的情况。详见《508路发车不准时 公交:车辆老旧路况拥堵所致》。

  市民程先生在网上帮办平台留言称:“我本人在退休后来津投靠子女,把户口从湖北迁至天津,因当时老家的职工医保在天津不能使用,故在津又办理了天津市城乡居民医疗保险。如今医保全国联网,如果我继续缴纳天津市城乡居民医疗保险,与我退休前在老家的职工医疗保险是否冲突?请有关部门予以解答,感谢!”详见《外地退休老人来津定居 居然有两份医保》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。