滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:小蓝单车押金还能退吗?

时间:2017-11-18 21:08:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:顾梦虹

    天津网  网上帮办 顾梦虹 即时播报 11月17日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为1条。

  市民李先生向网上帮办反映,小蓝单车押金已超过规定的7个工作日仍未退还,希望有关部门帮忙解决。详见《小蓝单车押金难退 市民:199元打水漂?》。

    市民王先生留言反映,南开区凤园南里小区里的环境问题近日“升级”,“各类商贩肆意在小区主干路两侧摆摊,用各种手段占地,早晚高峰期,小区的道路上挤满了买菜的人群,居民出行困难,车辆无处停放,自己的车辆在停放中莫名受损。”详见《早晚市“围困”凤园南里 居民回家犯怵》。

    市民刘先生留言咨询在津继续参保及异地保险关系转移事项,详见《外地离职保险关系回津遇阻 帮办助力解决》。

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。