滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

北师大附小校址尚未确定 处于招标阶段

时间:2017-11-23 17:27:00   来源:天津网   作者:苏菁   责任编辑:顾梦虹

    天津网 网上帮办 苏菁 即时播报  近日,市民王女士向网上帮办询问河西区北师大附小选址问题,网上帮办咨询后予以答复。

  王女士家住河西区大沽南路与学苑路交口的金海湾花园小区,孩子快到了入学的年龄。“我之前听说河西区要建北京师范大学附属小学,孩子快要上学了,想问下具体选址在哪,什么时候能开始招生?”王女士问。

  了解情况后,记者与河西区教育局取得联系,资料室一位姓石的工作人员告诉记者:“北师大附小的具体选址我们不太清楚,但我们跟北师大在积极沟通,一直在为提升河西区东部教育资源做出我们的努力,希望能早日推进此事。”

  随后,记者联系到河西区政府,工作人员表示:“北师大附小的具体位置还没有确定,目前处于建设招标阶段,等有了具体消息我们会告知市民。”

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址: http://bb.tianjinwe.com/ 。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新