滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

天津再下线新能源汽车 先来给颜值打个分

时间:2017-12-05 20:14:00   来源:天津日报   作者:王涛   责任编辑:马静宜

  天津网天津日报记者 王涛 12月5日,基于先进的凤凰新能源汽车平台开发的9-3车型缓缓驶下工厂生产线,国能汽车天津项目在天津高新区未来科技城启动生产,标志着国能汽车跨入全新发展阶段。

  先看看,这颜值如何——

  国能简介

  2015年6月,“国能新能源汽车有限责任公司”在天津高新区注册成立,注册资本金24亿元,项目总投资42亿元。项目一期年产5万辆纯电动乘用车,规划产能22万辆。从2015年10月开工建设,到2017年1月获得国家发改委新建纯电动乘用车生产资质,再到制造规模与产品质量均处于领先水平的新能源汽车项目生产启动,国能汽车实现了新的突破。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布