滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

马来西亚马印航空成功在津首航

时间:2018-02-05 20:30:00   来源:天津网   作者:通讯员 王伊璠   责任编辑:杨旸

  天津网  通讯员 王伊璠 即时播报  2018年2月3日,马来西亚马印航空公司沙巴-天津往返航线在津顺利首航。该航班的航班号为OD688/9,执飞机型为B737-800,可供座位数162座,采用两舱布局。进港航班班期为每周二、四、六,沙巴18:05-- 23:35天津;出港航班班期为每周三、五、日,天津0:25--5:55沙巴。 

马来西亚马印航空成功在津首航

  此次,马来西亚马印航空开通的沙巴=天津往返航线是该航空公司在津运营的首条航线,同时也恢复了天津机场与马来西亚的直达航线通航。该条航线的开通进一步丰富了天津至东南亚方向的航点数量和网络结构,天津机场至马来西亚航线航班增加为每周6班。 

  马来西亚马印航空与刚刚开通曼谷=天津、普吉=天津往返航线的泰国狮子蒙特里航空公司均属狮子航空集团,沙巴-天津往返航线的开通也是狮子航空集团在津开通的第三条客运定期航线。下一步,天津机场还将与狮子航空集团充分沟通,积极营销其集团下属的其他航空公司在津增加航线航班。 

  相关链接:沙巴位于马来西亚加里曼丹岛的东北部,土地面积约72500平方公里,海岸线达1440公里,无论是探险深海、攀登京那巴鲁山、还是跋涉原始森林,常年温暖舒适的气候是旅行者前往沙巴度假旅游的不二选择。沙巴=天津往返航线将为天津及周边地区的旅客出行提供更多选择,也为促进中国与马来西亚在旅游、经贸方面的往来交流,搭建“一带一路”沿线空中通道做出重要贡献。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开