滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

天大国际工程师学院能发法国文凭了

时间:2017-07-17 09:58:00   来源:天津网   作者:赵晖   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者赵晖  7月12日,天津大学国际工程师学院顺利通过了法国教育部工程师职衔委员会的国际权威认证,获得CTI授予的工程师文凭的最高等级六年期的认证。这标志着该学院可直接为中国毕业生颁发法国工程师文凭。

  法国工程师职衔委员会(CTI)成立于1934年,是法国教育部所属独立非行政机构,对全球范围内的工程师学历教育、工程师学校进行评估认证,通过认证的学校有权颁发法国教育部认可的工程师学历证书,该证书在世界范围内被广泛认可。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。