滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

首届“滨海杯”微电影创作大赛启动

时间:2017-09-14 10:05:00   来源:天津网   作者:李文博   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 李文博 昨日从滨海新区获悉,首届“滨海杯”微电影创作大赛正式启动,本届大赛主题为“文化滨海,创意之都”,此举通过打造“微电影”的拍摄及制作产业平台,以“文化搭台、经济唱戏”,发掘更多优秀的“微电影”作品以及优秀的“微电影”导演及制作人才,推动新区电影文化产业的发展。据悉,首届“滨海杯”微电影创作大赛设置一等奖一名,奖励人民币12万元,二等奖两名,每人奖励人民币8万元,三等奖三名,每人奖励人民币6万元。大赛另设最佳导演奖、最佳编剧奖等7个单项奖,所有奖项奖金合计人民币81万元。目前大赛已经开始接受报名。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获