滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

石学敏院士获全球中医针灸最高奖

时间:2017-12-07 08:57:00   来源:天津网   作者:姜凝   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 姜凝 昨天从天津中医一附院获悉,在日前举办的世界针灸学术大会上,世界针灸学会联合会首届“天圣铜人奖”颁奖,中国工程院院士、国医大师石学敏教授荣获标志着全球中医针灸的最高奖──“天圣铜人奖”。

  该奖项被誉为中医针灸自己的“诺奖”,每两年一届,旨在评选和奖励表彰在世界中医针灸领域作出突出贡献的杰出人士和团体,以促进中医针灸在世界范围的传播和针灸学术发展的科技进步。石学敏获得的是世界针联学术突出贡献奖,也是该奖项唯一一位获奖者。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...