滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

出行:外环线京沪铁路立交桥改造工程建成通车

时间:2017-07-15 09:25:00   来源:天津网   作者:王月   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王月 7月14日,由中铁六局北京铁建公司承建的外环线京沪铁路立交桥改造工程正式通车。

  外环线京沪铁路立交桥位于外环线与京沪铁路、西青道相交。原桥梁分为左右两幅,单幅宽13.25米,中间4米分隔带,双向6车道,本次改造对既有桥梁单幅加宽7.5米,加宽后单幅宽20.75米,双向10车道。本桥利用旧桥加宽改造,采用“上连下不连”的原则,采取和既有桥梁基本一致的跨径和结构设计,以达到新老结构刚度接近,变形协调的目的,提高结构的使用效果。

  外环线跨京沪铁路立交桥改造工程是天津市外环线改造提升的重要部分,同时还是天津市全运会的配套道路的重点工程。工程完工后,外环线将成为一条快速闭合环线,市民驾车出行将大大“提速”,有效疏解本市交通压力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。