滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

提醒:保障火炬传递 16至20日各区部分道路限行

时间:2017-08-13 09:24:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:吴蝶

  ■ 东丽区 2017年8月16日0时至12时

  天津网讯 每日新报报道  一、2017年8月16日0时至12时,东丽湖路(津汉公路至东丽大道)、东丽大道(翰景路至狗不理大酒店东侧500米路段)禁止一切车辆通行。

  二、途经上述路段车辆可绕行雁鸥路、鹏展路、赤海路、津汉公路、老津汉公路等道路。

  ■ 津南区 2017年8月17日6时至活动结束

  一、2017年8月17日6时至活动结束,东沽路(北环路至津沽大街)、界河路(北环路至东沽路)禁止一切车辆通行。

  二、由津沽大街向天津大道方向行驶的车辆,可绕行雅润路、南慧路;由天津大道向津沽大街方向行驶的车辆,可绕行南慧路、雅润路;由界河路向东沽路、北环路方向行驶的车辆,可绕行尚德路、坤元路。

  ■ 西青区 2017年8月18日8时至活动结束

  一、2017年8月18日8时至活动结束,御河道(柳口路至青致路)、青致路(御河道至新华道)、新华道(青致路至柳口路)禁止一切车辆通行,柳口路(西青道至御河道)、尊美街(柳口路至青远路)、青远路(御河道至府前街)、宝华街(青远路至青致路)禁止机动车通行。

  二、途经上述路段车辆可绕行柳霞路、西青道、润杨道、欣杨道、青静路、青宁路、青沙路等道路。

  ■ 北辰区 2017年8月19日8时30分至活动结束

  一、2017年8月19日8时30分至活动结束,京津路(西北半环快速路南仓桥至外环京津桥)双向禁止机动车通行,北辰道(京津路与北辰道交口)双向禁止机动车左右转弯。

  二、京津路由北向南至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、铁东北路、辰昌路;外环线由东向西至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、辰昌路;外环线由西向东至外环京津桥方向行驶的车辆,可绕行外环北路、铁东北路;西北半环快速路天平桥至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行铁东北路、外环北路;西北半环快速路辰泰桥至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行辰昌路;京津路顺义道至南仓桥方向行驶的车辆,可绕行朝阳路、铁东北路、辰昌路;北辰道北仓桥下车辆,可绕行朝阳路、高峰路、果园东路。

  ■ 滨海新区 2017年8月20日5时30分至活动结束

  一、2017年8月20日5时30分至活动结束,泉州道(东海路至天池路)、洞庭北路(泉州道至北塘大街)、北塘大街(天池路至黄海北路)双向禁止一切车辆通行。

  二、由东海路向泉州道和北塘大街方向行驶的车辆,可绕行集疏港公路辅路;由天池路向北塘大街和泉州道方向行驶的车辆,可绕行集疏港公路辅路;由洞庭北路向北塘大街方向行驶的车辆,可绕行潮州道、天池路。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新