滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

公交:今起公交正式进入冬运状态 保障市民出行

时间:2017-11-15 07:40:00   来源:天津网   作者:苏晓梅   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 苏晓梅 通讯员 李喆 张永胜 昨天下午,公交集团召开冬运动员大会,全面部署冬运期间的各项运营服务工作,全力打好冬运期间市民出行的服务战。记者从会上了解到,今天起,公交集团正式进入冬运状态,执行冬季作业计划,各项准备工作就绪。

  今年冬运从11月15日至2018年3月初。从11月15日起,公交正式进入冬季运营阶段,公交集团确定单日运营不低于90万公里,重新梳理出市民出行需求相对集中的80条公交骨干线路,在工作日早晚高峰时段运力投入较冬运前增加15%,同时重点关注工作日和节假日早高峰后的客流变化,根据客流需求延续5%至10%的运力增投。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成