滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

公交:武清区确定开通773路 改线569路票价2元

时间:2017-11-15 09:20:00   来源:天津网   作者:吴彦   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 吴彦 通讯员 江晨 费隽媛 近日,武清区交通局按照打造“公交都市”示范区规划,结合群众针对出行反映的热点、难点问题,确定开通连接汊沽港科技谷至黄花店镇的公交线路773路,并将公交569路改线,延伸至泗村店公交站。

  据了解,公交773路的开通,方便了黄花店镇及周边群众到汊沽港科技谷上下班通勤,实现了773路与延伸至汊沽港科技谷的174路的有效接驳,为周边群众进出市区提供了一条新的途径。同时,为了方便泗村店镇及周边群众的出行,区交通局还结合实地调研,将原有569路公交线进行了延伸,现已延伸至泗村店公交站。改线后569路公交线共配车12部,全程线路长34.7公里,单程85分钟,票价2元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获