滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

出行:天津办理签证迎来高峰 春节签证要提早办

时间:2018-01-05 09:15:00   来源:天津网   作者:杜敏   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 杜敏 距离春节假期还有一个多月,本市春节前办理签证已迎来高峰。目前日本、泰国、马来西亚等亚洲国家,由于材料简单,流程简便,最晚可在1月底前提交办签材料;欧美澳等长线国家,材料冗杂,签证受理时间也相对较长。其中美国及部分申根国家最晚提交材料日期可至1月22日前后,而澳大利亚、加拿大、英国办签提交材料日期最好在1月9日前完成。来自携程对比全球各国84个在华使领馆的签证办理情况来看,办签证时间最快的前十国家为:斯里兰卡、越南、新加坡、柬埔寨、马来西亚、日本、菲律宾、意大利、俄罗斯、泰国,基本上都在10天以内,最快的只要3天,加急办理最快1天。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里