滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

考试:研究生初试成绩明起可查询 3月下旬复试

时间:2018-02-03 08:56:00   来源:天津网   作者:赵晖   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 赵晖 昨日从市教育招生考试院获悉,2018年我市硕士研究生招生考试初试各科目试卷的阅卷工作已于日前结束,自2月4日上午10时起,报考我市招生单位的考生可自愿通过以下途径了解考试成绩。

  1.登录第一志愿招生单位网站查询。

  2.登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询。

  根据教育部相关工作安排,3月中旬将公布《全国初试成绩基本要求》,3月下旬由招生单位进行复试。

  另悉,根据教育部和天津市相关规定,考生在查询本人成绩后,如对考试成绩有异议,可在2月6日中午12时前向第一志愿招生单位提出成绩复核书面申请。各科目的成绩复核范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。考生本人不得查阅答卷。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开