滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

航线:天津开通至沙巴航线 每周三、五、日出港

时间:2018-02-06 08:37:00   来源:天津网   作者:万红   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 万红 通讯员 王伊璠 昨天,记者从天津机场了解到,日前,马来西亚马印航空公司开通了沙巴—天津往返航线。此次马来西亚马印航空开通的沙巴—天津往返航线是该航空公司在津运营的首条航线,同时也恢复了天津机场与马来西亚的直达航线通航。该条航线的开通进一步丰富了天津至东南亚方向的航点数量和网络结构,天津机场至马来西亚航线航班增加到了每周6班。该航班的航班号为OD688、OD689,执飞机型为B737-800,可供座位数162座。进港航班班期为每周二、周四、周六,18:05从沙巴起飞,23:35到达天津;出港航班班期为每周三、周五、周日,00:25从天津起飞,5:55到达沙巴。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开