滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

迎全运天津市容环境综合整治 2023栋沿街建筑"美容"

时间:2016-11-05 09:54:00   来源:天津网   作者:王昊   责任编辑:刘颖

  天津网讯  城市快报记者 王昊  昨日从市容环境综合整治指挥部了解到,按照迎全运市容环境综合整治方案的要求,本市围绕全运会场馆周边及城市迎宾线、参赛线、机场、车站、重点繁华地区,按照简约大气的“简欧风格”,对吴家窑大街等89条道路2023栋沿街建筑立面进行综合整修,对1276幢建筑坡屋顶进行粉刷油饰。

  此次立面整修坚持更高标准,注重街景创新。对建筑色彩、工艺、样式、材料进行再创造,突出滨海城市的特点和天津韵味。目前,卫津南路等12条重点道路建筑整修和洞庭路等73条一般道路建筑整修正在施工准备阶段。黑牛城道、友谊路、解放南路建筑立面复修提升目前已基本完成,红旗南路70余幢建筑复修提升工程已开工,年底前有望竣工。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁