滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

天津社区:喜迎全运树文明 志愿服务学雷锋

时间:2017-04-06 09:05:00   来源:天津网   作者:孙岩朵   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者孙岩朵  为深入开展学雷锋活动,大力弘扬雷锋精神,迎接全运会的到来,引导广大居民做中华民族传统美德的传承者,加强社区精神文明建设,营造良好的社会新风尚,景雅里社区特开展迎全运学雷锋志愿服务活动。

  3月24日,在河西区柳林街景雅里社区多功能厅开展迎全运学雷锋志愿服务活动,共50人参加。活动中请到柳林医院、瑞澄大药房为居民量血压、测血糖以及进行一些常见病的防治。社区计生工作人员在现场发放免费药具。景雅里十老志愿服务队成员为社区居民义务修表、义务按摩、法律咨询。景雅里月老爱心婚介小组现场为社区大龄未婚青年、离异、丧偶人群介绍对象。活动得到居民的一致好评。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方