滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

第十三届全运会29日迎“首赛” 志愿者展风采

时间:2017-04-27 11:19:00   来源:天津网   作者:任悦   责任编辑:梁婷

  天津网讯  每日新报记者 任悦  第十三届全运会马拉松赛将于4月29日在武清区鸣枪开跑。伴随着“第一枪”,经过了严格筛选、正规培训的志愿者也将精彩亮相。

  为全运会“首赛”服务的赛事志愿者,有来自天津6所高校的学生以及武清区的青年志愿者共1300名。这些天,这些年轻人正在认真准备,要以最好的精神状态和服务水平投身到本次比赛之中。河北工业大学的志愿者们经过专业培训,全面了解并掌握了路线标牌、志愿者礼仪,以及急救措施等与志愿工作息息相关的内容,对马拉松志愿服务有了深入的认识。天津商业大学在培训时特意请来有大活动经验的志愿者,以分享志愿者服务过程中突发事件的处理,全体志愿者通过观看马拉松志愿者培训视频,为马拉松赛事服务做好准备。天津理工大学向志愿者们提出:要以专业的标准做到着装得体、发型美观、仪容整洁、语言准确、举止大方、气质优雅。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方