滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

五家企业赞助第十三届全运会

时间:2017-05-16 10:51:00   来源:天津网   作者:李佳萌   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 李佳萌  昨天下午,五家企业赞助第十三届全运会新闻发布会在市政府办公楼多功能厅举行。

  新闻发布会上,深圳市菲普莱体育发展有限公司、全兴运动器材(天津)有限公司、江苏省强槐体育用品有限公司、江苏威克多体育用品有限公司、天津丞明会计事务所的企业代表分别发表了讲话。企业家们共同表态,能够参与在天津举办的第十三届全运会这一国内规模最大的体育盛会,感到由衷的骄傲和自豪。这次赞助全运会,会为赛事提供全方位保障,为国家体育事业做出企业应有贡献。

  第十三届全运会组委会副秘书长马政介绍,第十三届全运会是天津第一次承办的国内最大的综合性体育赛事。目前,全运会的马拉松比赛已于4月底圆满举行,赛事帷幕正式拉开,各项筹办工作已进入到冲刺阶段。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强