滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

天津今明两天最高气温36℃ 将及时发布高温预警

时间:2017-05-18 08:14:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 张珊珊  昨天开始,北方多地遭遇高温“烤”验,影响范围涉及京津在内的8个省(区、市),此次高温天气影响范围和强度将于今日达到最大,并持续至明天。这是今年以来影响华北地区的首次大范围高温天气过程。

  昨天,津城最高气温达到33℃。今明两天,最高气温将升至36℃左右,气象部门将根据实况气温,及时发布高温预警信号。根据气象监测分析,今天晴间多云,西南风3-4级,最高气温36℃,最低气温24℃。明天最高气温仍是36℃。双休日气温略有下降,最高在32℃左右。不过近期没有明显降雨,燥热天气还将继续。

  专家提醒市民,高温天气里注意补水保湿,家中备好防暑降温药品,外出时做好防晒措施,不要在烈日下停留过久,以免中暑。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是