滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

京津冀电子商务论坛在津举办 签订五年行动纲要

时间:2017-05-19 10:25:00   来源:天津网   作者:门心洁   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 门心洁  首届京津冀电子商务发展高峰论坛于5月17日至19日在天津举行,来自京津冀三地的300余家企业参加论坛。三地电子商务协会签订了“京津冀电子商务协会协同发展五年行动纲要”,行动纲要以加强京津冀三地电子商务产业交流合作,推进电子商务与三地产业深度融合,和共同发展三地电子商务要素市场为主要任务。

  论坛从新经济发展模式的角度,深入交流探讨京津冀三地在电子商务基础设施建设、新兴产业发展、要素市场建设和新秩序创建等方面的合作机遇和协同方式。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。