滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

津开展全运会保险服务培训 为赛事提供风险保障

时间:2017-07-15 08:18:00   来源:天津网   作者:苏鹏   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 苏鹏 日前,为保证在全运会期间提供优质、便捷、全面、高效的保险理赔服务,第十三届全运会保险服务培训工作开展。作为第十三届全运会保险合作伙伴,渤海财险将独家提供第十三届全运会期间相关的人身意外伤害保险、财产保险、公众责任险和交通工具保险等在内的多项综合保险服务,为全运会各项赛事的顺利进行提供风险保障。

  据了解,本次培训宣导了《渤海财险第十三届全运会理赔服务方案》、《渤海财险第十三届全运会保险服务手册》、《渤海财险第十三届全运会理赔服务流程》及《渤海财险第十三届全运会重大事件应急处理预案》等规章制度。组建了责任明晰、服务高效的全运会保险理赔服务体系,以全国各机构理赔服务资源为基础,在人力配置、专业技术、服务保障等方面给予全运会最大的服务保障和支持。明确了全运会理赔服务工作职责,全运会期间,全运会理赔服务工作组将全面负责保险理赔的工作统筹、业务指导、资源调配、沟通协调、投诉处理等现场服务工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈