滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

为企业提方案 京津冀交流对接大气污染防治技术

时间:2017-08-04 07:31:00   来源:天津网   作者:张璐   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 张璐 京津冀大气污染防治技术交流对接会暨天津市大气污染防治产业技术创新联盟2017年年会,昨天在本市召开,来自京津冀地区的100多家高校、院所、企业和协会进行对接,达成合作协议20多项。

  在对接与交流会上,天津市包装技术协会、锅炉应用技术协会等组织了50多家企业,企业需求集中在VOCs、锅炉烟气治理等领域;天津市大气污染防治产业技术创新联盟根据企业需求,组织了航天环境工程有限公司、天津环科院、南开大学等一批企业和研究机构与企业开展对接,提出技术诊断、污染治理、产品升级等方案,为企业大气污染治理和环境改善提供支撑。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...