滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

男子4×400米接力 津门小将白家睿收获金牌

时间:2017-09-08 07:47:00   来源:天津网   作者:陈鹏   责任编辑:郝英杰

天津日报记者 崔跃勇 摄

  昨晚,全运会田径比赛大幕落下,在压轴大戏男子4×400米决赛中,津沪赣粤联队以3分05秒28的成绩强势夺冠。白家睿尽管并未在决赛中出场,但天津小将在预赛中表现不俗,为这个冠军团队贡献了自己的力量,同时也为天津代表团再添一金。

  天津网讯 天津日报记者 陈鹏 决赛中,津沪赣粤联队派出了男子400米前三名郭钟泽、卢志权、吴宇昂,以及经验更加丰富的李润雨出战,如此一来,天津选手白家睿只能与决赛擦肩而过。不过,对于年轻的白家睿而言,能够在全运会比赛中登场亮相,已经是对他个人能力的一种肯定。

  自2014年天津田管中心成立以来,从全国引进了一批优秀的教练员,作为名帅郭长林的弟子,白家睿也从黑龙江来到天津,而恩师郭长林则主抓天津田径队400米和400米栏。其实,一直以来,天津在男子400米这个项目上就有着优良的传统,老将陈建新上届全运会一举夺冠,天津男队也收获4×400米铜牌。

  由于陈建新在备战过程中因伤提前退役,白家睿便成为了天津在400米上的新希望,小将的表现也是有目共睹,进而入选到津沪赣粤联队。与国内顶尖高手一同训练,白家睿可谓是受益匪浅,无论是个人能力还是比赛经验,都有了长足的进步。

  “水滴”的这个夜晚,白家睿虽然并未出场,但能够作为团队一员亲身感受全运会的气氛,这对他今后的运动生涯,无疑将起到积极的促进作用。四年后的陕西全运会,白家睿必将扛起天津男子400米这杆大旗。

天津泳军银牌收官

男曲收获铜牌 天津小伙儿挺争气

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁