滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

全运会:天津男篮重视梯队建设 青年队突破自我

时间:2017-09-10 08:25:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:刘颖

青年队突破自我 成年队力克强敌

  天津网讯  天津日报记者 李蓓  四年前的第十二届全运会,天津青年男篮最终获得第六名,取得历史性突破。四年之后,在刚刚结束的第十三届全运会上,天津青年男篮最终获得第五名,迈出前进中的坚实一步,天津男篮近年来的梯队建设已初见成效。

  四年前帮助天津男篮完成历史性突破的那批小将已在CBA舞台上崭露头角。曾入选国家男篮的李荣培,入选国青男篮的时德帅,以及韩博林、高森堡、张晓阳等,都已成为本届全运会天津成年男篮队伍中不可或缺的成员,在战胜全运会亚军新疆队的那场比赛中,时德帅和张晓阳两名小将双双贡献14分。

  现在这支全新的天津青年男篮中依旧不乏出色的小将,内线有杨瑞东,外线有谷泽浴、郭杰,赵明刚在防守端也有着不小的贡献。

  青年队是天津男篮人才的储备库,肩负着振兴天津男篮的重任。天津男篮一直秉承稳扎稳打、一步一个脚印的发展策略,每年都从全国各地严格筛选补充梯队成员,越来越多的荣钢小将也从这里崭露头角,他们的篮球之路扎实稳健。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁