滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

津城冷空气来袭 周六最高温11℃周日气温略升温

时间:2017-11-11 08:19:00   来源:天津网   作者:梁爽 吴迪   责任编辑:郝英杰

伴随着冷空气的到来,昨天本市气温下降,寒意渐浓。记者 吴迪

  天津网讯 每日新报记者 梁爽 通讯员 易笑园 近日,冷空气来袭。9日开始,我国中东部大部分地区,气温纷纷跳水,陕西、内蒙古、东北地区雨雪纷飞。昨天清晨,户外寒风瑟瑟,不少人穿上了厚厚的冬装。这个双休日,风力虽然减弱,但是气温仍然低迷。

  昨天津城市区监测显示,7时,市区户外气温9℃上下,户外陆地以北风为主,陆地大风五六级,阵风七级,风虽然大,但是阳光依然明媚。双休日,津城都是晴或晴转多云的好天气,天气晴冷。

  市气象台10日16时发布,11日,天津晴间多云,北风3至4级转2至3级,最低气温1℃,最高气温11℃。周日,晴转多云,最高气温升至14℃,最低气温升至6℃。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成