滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

天津:3个项目进入全国企业创新方法大赛总决赛

时间:2017-12-05 08:56:00   来源:天津网   作者:张璐   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 张璐 12月7日至9日,中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛将在天津举行。本届大赛由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心和天津市科学技术协会承办。来自全国31个分赛区的150支代表队(项目)、550余人将在天津参加总决赛。

  本届大赛将面向企业推广创新方法的成果,搭建服务企业创新平台,激发企业一线科技人员创新热情,提升企业自主创新能力,营造出良好的创新氛围。最终,本市宝盈电脑机械有限公司的消除羽绒制品上层面料缝制褶皱的工艺方法直接进入电视擂台赛。天津赛象科技股份有限公司的一种特巨型工程胎成型机连杆式保形传递环装置、天津市天锻压力机有限公司的钣金类零件一体化成形项目和天津水泥工业设计研究院有限公司的立式辊磨半成品颗粒粉磨效率低的问题研究等3个项目进入大赛决赛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新