滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

东纵快速路施工封闭首个工作日:卫国道等现压车

时间:2017-12-19 07:46:00   来源:天津网   作者:何会文   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者何会文  昨天是东纵快速路部分道路施工封闭后的首个工作日。记者现场采访获悉,断交对施工区域及周边道路交通带来的影响较大,早高峰时段,卫国道、中环线红星路、新开路等道路受流量大影响通行缓慢,其他周边道路则通行平稳正常。交警提醒市民,尽量选乘公共交通工具出行,驾车途经此地选择绕行为宜。

  上午7时50分许,记者赶到现场看到,津昆桥(进市方向)部分路段已封闭,普济河道立交桥也断交封闭。东纵快速与华龙道交口临时改成丁字路口,机动车可东西向通行,也可由此路口上行东纵快速主线。受东纵快速路部分路段施工断交影响,卫国道(卫昆桥至靖江路)段、中环线红星路双向、新开路北向南方向、外环线(赵沽里市场至昆仑路)段,因交通流量大导致车辆排队通行缓慢。

  现场值勤交警表示,由于前期集中宣传引导,不少驾驶人及时调整出行时间、选择合理行车路线,使得周一早高峰时段道路交通呈现总体平稳有序态势,有些施工区域的道路车流量甚至较平时还少。鉴于此次施工涉及面广、持续时间长、对交通影响大,为方便市民快捷安全出行,一方面交管部门将进一步加大现场疏导管控力度,对施工区域及周边道路交通信号灯配时等进行优化调整;另一方面请广大交通参与者,尽量选乘公共交通工具出行。途经车辆注意按照现场交通标志、标线指示及现场值勤交警指挥,减速有序通行,避免因争道抢行加重拥堵甚至引发事故。过境车辆应尽量选择外环线进行远端绕行(绕距增加3.3公里)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里