滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

天津:糖尿病“门特”医保费公示 有疑义可举报

时间:2018-02-06 07:23:00   来源:天津网   作者:廖晨霞   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 廖晨霞 为进一步加强社会监督,构建医保诚信管理体系,维护参保人员基本权益,我市对门诊特定病参保人员医保费用信息有关事项进行公示。

  按照分批、分期公示办法,首批公示信息为2017年度医疗费用超2万元的糖尿病门诊特定病参保人员的相关信息,内容包括患者姓名、身份证号(隐去后8位)及2017年度医疗费用。公示期限为2018年2月5日至2018年2月11日,为期7天。公示渠道为天津北方网(网址www.enorth.com)。在公示期内,社会各界对有疑义的糖尿病门诊特定病公示对象,可通过举报电话022-27680150或电子邮箱tjybjd@126.com 向天津市医疗保险监督检查所进行举报反映,并提供具体事实依据和线索信息。

  举报受理部门将严格保密并依照《天津市社会保险基金监督举报奖励办法》,对符合规定的举报人,给予一定奖励。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开