滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

宝坻交警送特别“年货” 群众得“安全”获称赞

时间:2018-02-09 08:58:00   来源:天津网   作者:何会文   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 何会文 通讯员 刘媛 春节临近,宝坻交警日前将一批印有交通安全内容的挂历、纸抽、手机支架等,作为特别“年货”派发给当地群众,受到广泛欢迎和称赞。

  “这个创意太好了,既能学习出行安全知识,还实用!”驾驶人王先生在宝坻区津围公路的快处中心处理完事故,拿到交警赠送的交通安全挂历后爱不释手。原来,挂历上印有“宝坻交警”微信公众号二维码,王先生扫码关注后,看到了很多驾驶人应知应会的交通安全知识。据介绍,这些日常生活中经常离不开的小物件,都是宝坻交警集思广益精心设计而成,目的就是让群众随时随地都可以看到、感受到交通安全教育,在潜移默化中提高文明交通意识。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开