滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 社区生活

尚佳新苑社区慈善捐衣情暖人心

时间:2017-05-19 14:24:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  每日新报报道  鼓楼街尚佳新苑社区举办“奉献爱心 慈善捐衣”活动,倡导社区妇女和青年志愿者积极参与,呼吁广大居民将家中闲置衣物集中利用起来,奉献爱心,传递温暖。此次活动得到了广大社区居民的支持,捐赠场面既热闹又温馨,短短三个小时,累计收到200件爱心衣物,约200公斤。

  捐衣活动后,中国儿童少年基金会“一家衣善”公益项目工作人员抵达社区,将捐赠衣物进行打包称重。这些衣物将统一送往北京仓库进行分拣、清洗、消毒等,再献给贫困山区、困难家庭等。尚佳新苑社区爱心居民表示:“非常高兴能够参与这次社区活动。使家中的旧衣服可以再次利用,而且传播了公益事业,传递了社会正能量,为营造良好社区环境贡献一份力量。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方