滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 社区生活

天越园社区户外亲子嘉年华

时间:2017-05-19 14:26:00   来源:天津网   作者:林单丹   责任编辑:刘颖

  天津网讯  每日新报记者  林单丹  为落实南开区创建文明城区任务,并进一步提高社区幼儿受教育的普及率,满足幼儿家庭接受科学优质早教的需求,日前,天越园社区居委会联合瑞德早教在天康园1号楼前举办了别开生面的创建文明城区系列活动——户外亲子嘉年华活动。

  活动中,居委会邀请早教中心的老师为宝宝和家长讲解了早期育儿知识,发放了早教宣传资料,呼吁家长重视早期教育,并组织了趣味亲子游戏。在亲子活动中,孩子们情绪高涨,家长们的积极参与,增加了孩子与同伴、家长和老师之间的集体游戏快乐,提高了家长在家中与幼儿游戏的能力,也为家长们提供了专业的咨询渠道。

  通过开展此次活动,有效实现了家庭、社区居委会、社区资源的相互补充、相互结合,促进了社区和谐共建。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布