滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 社区生活

绵阳道社区清理楼内多年杂物 居民称赞

时间:2017-07-13 09:27:00   来源:天津网   作者:赵秋艳   责任编辑:刘颖

  天津网讯  每日新报记者 赵秋艳  楼内堆物一直是清理工作的重点和难点,和平区绵阳道社区的一户一楼居民长期在楼道内摆放衣柜存放杂物,占用了大量楼道内空间,严重影响其他居民出行,成为社区的一大难点户,社区网格员也多次与其沟通但都不见效果。

  借此和平区创建全国文明城区、创建国家卫生区、创建国家食品安全示范区时期,社区网格员不顾清理后的疲惫,利用闲暇时间顶着烈日多次走访晓之以理、动之以情对其进行劝说,最终居民同意配合社区清理。

  7月6日,在绵阳道社区赵主任的带领下,社区工作人员、保洁队员、辖区单位志愿者高温作业,对其杂物进行清理。

  ■信息来源 绵阳道社区服务站

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成