滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 社区生活

迎全运 河东中山门街开展义务清整赢得居民赞誉

时间:2017-08-10 10:48:00   来源:天津网   作者:田娟   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 田娟 为推进美丽河东建设,以干净整洁的市容环境迎接第十三届全运会召开,7月30日上午,来自区纪委、巡察办、1—4巡察组、民政局、残联等部门的机关干部80余人,和中山门街道机关全体党员干部、社区工作人员、志愿者一起,利用公休日,深入中山门团结北里后平房的拆迁遗留平房片区和丰乐里社区13号楼后铁路沿线地区参加环境卫生大清整义务劳动。

  劳动现场热火朝天,动用垃圾清运电动车6辆,卡车1辆,对近7000平方米拆迁遗留片平房里巷道路堆物堆料、垃圾杂土和近500米铁路沿线抛弃垃圾、杂物等进行了集中清理、清整。

  集中清整后的团结北里拆迁遗留平房片区和丰乐里13号楼后铁路沿线周边地区的卫生环境得到了有效提升,赢得了广大居民群众的赞誉,为接下来的市容环境整体提升工作打下坚实基础。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品