滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 社区生活

天津社区宣讲形式新 居民学习十九大精神热情高

时间:2017-11-07 09:03:00   来源:天津网   作者:任悦 李海燕   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 任悦 李海燕 “我们居委会主任就是十九大代表,她一从北京回来,就忙着和我们宣讲,我们正用各种方式在社区里开展学习宣传活动,流动展览办进了社区,十九大精神宣传小分队又到我们社区做演出,居民们都争着来看,在欢乐的气氛中学习。”

  这些天,南开区向阳路街昔阳里社区的党员们、居民们,可兴奋了。社区的宣传栏里各种有关十九大精神的宣传画,让社区里充满了浓厚的喜庆气氛。社区服务中心里的“十九大精神流动展览”每天都吸引着大批观众。

  在昔阳里社区,掀起了一个个学习十九大精神的热潮。由十九大代表、中国文联副主席、京剧名家孟广禄等本市文艺工作者组成的“新时代”文艺小分队也走进了该社区,用文艺的形式将一堂深刻而生动的十九大精神宣讲课送到居民中间。

  十九大精神宣传进社区,新形式,新高潮不断涌现。在南开区宁乐里社区,成立了宁乐里社区、联盟共建单位“学习宣传落实党的十九大行动小组”。行动小组以志愿服务联盟为基础,通过与社区工作对接,开展学习、宣传、落实、交流等活动。要将十九大报告学懂、弄通、做实,根据社区实际需求开展服务工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获