滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 天津城建

天津开学前27条道路完工通行 岳阳道将暂停施工

时间:2016-08-26 08:26:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 张清  下周,津城道路将重启“开学模式”。从交管部门获悉,暑期以来,天津共组织实施了150项各类道路施工,为确保开学后道路通行平稳,交管部门已督促施工单位加快施工进程,尽快恢复施工路段的通行。其中,洪泽东路(海河西路至大沽南路)、卫国道地道、兴安路、光华路、合肥道等27项工程将在8月28日前陆续完工,恢复道路通行。部分工程可能涉及一些扫尾工作,将安排在开学后交通平峰期穿插进行。此外,要求岳阳道的西康路至桂林路段开学初期暂停施工,恢复道路通行,待交通平稳后,再组织实施。

  这些道路仍在施工

  六经路:截至10月18日,河东区六经路(六纬路—七纬路)禁止机动车通行,境内机动车除外,机动车可绕行六纬路、七经路、八纬路等道路。

  澄江路:截至12月29日,南开区澄江路(保山道至楚雄道)路段禁止机动车(施工区域内单位及个人所属机动车辆除外)通行,机动车可绕行保山道、昌宁道、晋宁道、楚雄道、红旗路、淦江路、横江路、盈江路、简阳路等道路。

  南开二马路:截至10月31日,南开二马路(服装街至南马路)路段禁止机动车(施工区域内单位及居民所属机动车除外)通行,机动车可绕行南门外大街、南马路、南开二纬路、南开三马路、服装街等道路。

  大沽北路:地铁4号线施工期间,大沽北路的大同道至赤峰道段由北向南断交施工,建议沿大沽北路由南向北方向行驶的过境机动车绕行保定桥、六纬路、海河东路、建国道等道路;沿大沽北路由北向南方向行驶的过境机动车绕行赤峰道、和平路、建设路、唐山道、保定道等道路。前往四平东道小学的学生家长应做到有秩序行车,切勿长时间在道路上停车。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开