滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

津长合作 共赢发展,天津市民营企业家长春行推介会在长春举行

时间:2017-09-14 15:48:00   来源:天津广播   作者:   责任编辑:苏菁

 

  为深入贯彻党中央、国务院关于推进实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的总体部署,市工商联带领会员企业,部分行业、异地商会等日前赴长春开展“‘津长合作共赢发展’天津市民营企业家长春行”系列经济合作交流活动。 9月13日上午,推介会在长春松苑宾馆举行,长春市15个县(市)区主要负责人先后作招商推介。据了解,天津、长春两市产业关联度高、互补性强,具有广泛的合作基础,双方将借对口合作的机会为两市用市场化方式开展合作提供了良机。下一步将在机械制造、基础设施建设、乐器小镇建设、家具制造等行业和具体项目上开展深入合作,实现优势互补、互利共赢,进一步促进两地经济共同繁荣发展。(“津云”-天津网编辑苏菁)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获