滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

第四届天津直博会14日开幕,无人直升机成亮点

时间:2017-09-14 15:58:00   来源:天津广播   作者:   责任编辑:苏菁

 

  第四届天津直博会将于今天开幕,本届直博会共有来自全球22个国家和地区的403家企业参展,世界六大直升机产业巨头也将在天津同台亮相,比上届参展企业数量增加了近40家,参展飞机数量增长近一半。

  本届直博会期间,中国航空工业将举办国内及“一带一路”国家民用直升机销售合同签约仪式;AC312E直升机、直19E武装直升机等产品推介会,中国飞龙飞行种子选手选拔大赛启动仪式等一系列活动。(“津云”-天津网编辑苏菁)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。