滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

天津医科大学总医院世界淋巴瘤日大型义诊及患者宣教活动

时间:2017-09-14 15:58:00   来源:天津广播   作者:   责任编辑:苏菁

 

  本周五9月15日为“世界淋巴瘤日”,为普及广大市民对淋巴瘤的正确认识及早期发现,推广综合治疗理念,提升淋巴瘤诊疗水平,天津医科大学总医院血液科13日举办了大型专家义诊及患者教育活动。全国著名血液科专家邵宗鸿、付蓉教授率领的临床经验丰富的淋巴瘤诊疗专家团队,为市民及患者进行义诊咨询及宣教,现场解答淋巴瘤诊疗过程相关问题。专家表示,及时就诊有利于淋巴瘤的早期发现,越早治疗效果越好,甚至多数患者可以达到治愈。本次惠民义诊活动现场咨询人数200多人次,免费发放淋巴瘤科普知识的相关资料100份,举办患者宣教2玚,受到了广大市民、患者及其家属的热烈欢迎。(“津云”-天津网编辑苏菁)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获