滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

王新欣以“小将”身份加盟天津老甲A

时间:2017-10-17 17:14:00   来源:问津   作者:肖磊   责任编辑:刘颖

    问津记者 徐国玺

  在本赛季中超联赛结束之后,一年一度的老甲A联赛又将上演。天津老甲A队将在今年继续出征老甲A联赛,队伍也又将迎来“新鲜血液”,他便是36岁的“小将”王新欣。

  本届老甲A联赛将于11月8日开始,辽宁队和江苏队新近加入,将参赛队伍由原来的10支扩大到12支。天津老甲A队此次被分至C组,与四川队和湖北队同组。按照赛制,每组第一名将进行争冠交叉淘汰赛,每组第二名和第三名则会按照小组名次进行排位赛,以此来确定名次。


  天津老甲A队最近几年的参赛阵容可谓兵强马壮,上届阵容中不仅有迟嵘亮、孙建军、张效瑞和于根伟,还有奥斯瓦尔多和佐拉两位外援。今年再度出征,天津老甲A队又得到一名“小将”,那便是在去年刚刚退役的王新欣。按照老甲A联赛参赛规则,球员必须征战过甲A联赛,且年龄至少为36岁,这两点王新欣都符合。尽管老甲A联赛今年有了辽宁队,但是已经在天津安家的王新欣最终加盟的是天津老甲A队。别看王新欣在天津亿利队中是绝对的老将,但是在平均年龄四五十岁的老甲A联赛中,绝对算是“新鲜血液”。届时王新欣与于根伟这两代天津泰达队10号的配合,也足以让人期待。


  问津编辑 肖磊(“津云”-天津网编辑顾梦虹)


[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里