滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

天津市政法系统党代表蔡志萍谈体会

时间:2017-10-20 14:08:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

   问津记者 孙启明 通讯员 曹东明 孙玲
    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。本市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍作为党代表,在人民大会堂出席开幕会,并参加了会后讨论。
  蔡志萍表示,作为天津政法系统的代表,参加党的十九大,感到使命十分光荣、责任十分重大。聆听了习近平同志的报告,感到心潮澎湃、备受鼓舞。总书记的报告高瞻远瞩、举旗定向,大气磅礴、引领时代,是新时代中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是引领中华民族走向伟大复兴、实现中国梦的旗帜。报告全程,会场响起了七十余次雷鸣般的掌声,表达出了全体代表的共同心声。
  蔡志萍说,报告在坚持全面依法治国的篇章中,充分体现了党的十八大以来全面依法治国取得的辉煌成就,中国特色社会主义法治进入了全新阶段,成果有目共睹。作为一名法院系统的代表,一定不忘初心、牢记使命,始终坚持党对司法工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;带头学习好宣传好贯彻好大会精神,感染带动身边同志,努力担当尽责,公正司法、廉洁司法、为民司法,全力服务改革发展稳定,以强烈的责任感和使命感诠释对党的绝对忠诚!  
  问津编辑 陶晓悦(“津云”—天津网编辑 秋云)
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里