滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

2017天津海博会开幕

时间:2017-10-20 14:18:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

  问津记者 岳珊

  由滨海新区政府和天津市海洋局主办,天津临港经济区管委会承办的2017天津海博会昨日开幕,现场包括北京大呈机器人、中英延远海铁联运装备等在内的12个大项目集中签约落户临港经济区,协议投资总额约139亿元,涵盖高端装备制造、海洋经济、通用航空、科创研发等多方面。 

  据悉,天津海博会依托滨海新区,重点反映海工装备和港口机械行业发展趋势,尤其是展示本行业大型装备和设备、器材及其相关技术的最新成果、体现国际海工装备发展的高端和前端,已经成为我国海工行业中的知名展会品牌。据介绍,本届海博会展示面积达3万平方米,设有海工装备展区、港口机械展区、海工配套展区、海水淡化展区、无人机展区、水下机器人展区、海洋新材料展区和中欧先进制造展区八大展区,来自日本、德国、挪威、荷兰等10多个国家和地区的300余家国内外知名企业、机构均带来了先进的产品和技术,到场展示交流,共商海工发展策略。

  问津编辑 郭晓龙(“津云”—天津网编辑 秋云)
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里