滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

招商银行天津分行开展货币反假宣传活动

时间:2017-10-20 14:19:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

  为向广大市民普及货币反假知识,招商银行天津分行于近日开展了货币反假宣传活动。

  宣传人员通过向群众派发反假宣传折页,传播反假货币知识和假币识别技巧,提醒大家如果发现可疑钞票时,如何通过手摸、眼观、耳听等方法进行辨别。活动将防伪辨伪知识带到群众中去,有效提高了居民的防伪辨伪能力。宣传活动得到了社区群众一致好评,取得了预期效果。

  此次货币反假宣传活动的开展,提高了公众反假币意识,搭建了公众与金融机构共同抵制假币流通的良好桥梁。招商银行天津分行将根据当地实际,继续开展一系列宣传教育活动,以提高公众金融素养,努力营造良好的金融生态环境。(“津云”—天津网编辑 秋云)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里