滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

招行生活缴费账单提醒功能便捷天津市民生活

时间:2017-10-20 14:21:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

  生活缴费是大众客户日常生活中较为常见的一项业务,日前,招行立足客户体验,推出生活缴费账单职能提醒功能,打造一站式便民缴费平台,为天津市民提供便捷服务。

  据悉,招商银行一网通用户进入手机银行后,有两种方式添加待提醒的缴费号码,一种是点击添加常用号码,另一种方式是完成一笔缴费支付。在完成号码添加后,客户可收到缴费提醒,将在在手机屏幕首页或者招乎消息列表(生活缴费)查看缴费提醒消息,查看消息后,点击立即缴费,即可进入缴费支付流程。

  缴费业务的开通拓宽了客户缴费服务渠道,为客户实现了24小时随时随地的交费充值通道,也解决了网点营业时间有限的束缚和客户与网点间的奔波问题,这进一步体现招商银行致力于关爱客户的服务宗旨和打造轻型银行的经营战略。

  详情请资讯招行天津分行各营业网点。(“津云”—天津网编辑 秋云)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里