滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

招行天津鼓楼支行在厅堂宣传电子智能服务

时间:2017-10-20 14:22:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

  今年,招商银行天津鼓楼支行积极响应普及金融知识万里行活动,严格按照活动方案加强公众教育服务,该支行在厅堂开展了电子智能服务宣传活动。

  首先,支行在厅堂显著位置摆放折页、落地展架海报,强化宣传覆盖,理财经理和大堂经理在服务客户时主动递送折页,积极宣传招行手机银行、网上银行、掌上生活等电子银行渠道的使用优势,协助客户在VTM机办理业务,帮助客户使用手机银行预约叫号等,让客户体验到更为方便快捷的服务模式。

  此外,该支行组织理财经理、大堂经理及市场拓展经理在网点周边进行路演,向周边商户、过往客户发放折页,解答客户在电子银行使用过程中的疑惑,告知客户使用中注意事项等,受到了客户的好评。

  在为期一个月的宣传活动中,客户反响良好,进一步提升了客户的金融安全防范意识及金融知识水平,据悉,支行会继续开展形式丰富的金融知识宣传活动,为客户提供更优质的金融服务。(“津云”—天津网编辑 秋云) 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里