滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滚动新闻

提前保级后仍要争四连胜 亿利队全主力出战缺兵少将的国安

时间:2017-10-22 15:38:00   来源:今晚网   作者:   责任编辑:刘颖

    问津记者 徐国玺

  辽宁沈阳开新队和延边富德队在本轮比赛双双降级,也意味着天津亿利队提前三轮保级成功。不过,天津亿利队主帅斯蒂利克表示,全队仍将以主力阵容出战,争取在“津京德比”大战中取得四连胜。

  昨天延边富德队的比赛,天津亿利队队员们基本上都在泰达会馆的房间内看了上半时比赛。下半时比赛时,天津亿利队按计划进行了赛前准备会。散会后第一时间,队员们就都知道了延边富德队告负并降级的消息。提前保级让队员们都十分高兴,但和北京中赫国安队的比赛,天津亿利队依然不会放松。“这场比赛我们会为球迷而战,让他们感觉到支持我们是值得的。”斯蒂利克说道。同时,斯帅也否认了会在本场比赛中对阵容进行调整。他说:“虽然提前保级了,但之前一周全队的技战术训练都是在没有保级的前提下进行的,我们仍然会使用这样的阵容和战术去争取赢得比赛。在连胜的情况,我们没有理由去更改阵容。”的确,在完成保级后,天津亿利队目前的任务便是向更好的成绩去冲击。另据了解,如果能够赢下本场比赛,四连胜后的天津亿利队单场赢球奖和连胜奖加在一起将达到1200万元。

  相比于天津亿利队的高调争胜,北京中赫国安队则摆出“哀兵姿态”。北京中赫国安队主帅施密特介绍说:“本场比赛张稀哲和赵和靖停赛,索里亚诺和于大宝都打不了,李磊可能也无法出场。他们都是队内比较有实力的队员,不能出场对我们影响比较大。”值得一提的是,“津京德比”大战的两位德国籍主教练此前并不相识,本场比赛也将是斯蒂利克和施密特的第一次见面。

  问津编辑 布赟弢(“津云”-天津网编辑梁婷)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里