滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 法制经纬

交管行人、非机动车违法检查:1天查处违法1722起

时间:2017-04-20 11:23:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 张清  连日来,交管部门持续开展“行人、非机动车违法”专项检查行动,严查行人、非机动车不遵守交通信号、逆行等违法行为。18日一天,交管部门在市内六区及滨海新区共现场查处行人及非机动车违法1722起。据统计,截至目前,交管部门已现场查处行人、非机动车违法8万余起。交管部门特别提示,行人需要通过路口如遇通过时间不足时,应在道路中央行人安全岛内等待,选择“二次过街”方式通过。具体步骤为:先通过某一绿灯相位的路口,然后在道路中央的行人安全岛等候区内等待,待信号灯变为绿灯后再通过路口,最终到达目的地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓