滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 法制经纬

金街治安派出所反扒民警连擒窃贼

时间:2017-04-20 14:39:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 常健  4月9日,金街治安派出所反扒民警李杰、王平带领反扒队员巡逻至滨江道某商场一专卖店时,发现3名形迹可疑男子,于是兵分两路,李杰跟踪至滨江道欧乐商场正门附近,将其中两人拦下,盘查中发现二人携带背包内有多件带吊牌的儿童服装和鞋子。与此同时,王平在滨江道陕西路口也将另一名男子控制。经查,3人供述了合伙在商场专卖店盗窃商品的违法事实。结果,3人被依法治安拘留。同日下午,反扒民警在滨江道一大型商场某专柜,将盗窃西服的男子寇某抓获。随后,民警还在超市储物柜内起获寇某当天盗窃的其他商品,价值4900余元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。