滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

老人丢失现金 民警帮忙找回辛苦钱

时间:2017-01-04 13:09:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 常健  1月1日8时40分许,一位老人来到天津铁路公安处沧州站派出所求助,称下火车时将置办年货的3000元现金丢失。老人名叫刘纪路,刚从吉林通化女儿家返回沧州,刘大爷从沧州站下车后,准备乘汽车回家,在候车时发现拿错了包,包里装着女儿在东北打工挣得的3000元辛苦钱。民警了解后,立即通过包里的手机找到了失主,此时发现拿错包的吴先生已经在开往北京的长途车上,对方答应将刘大爷的包及包内的钱物交给长途汽车司机,由司机带回沧州,而自己的包再由司机捎回北京。当天下午13时许,长途汽车司机来到派出所,将包交到民警手中,包内的现金物品分毫不差。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

四川万源迎新春
1月23日,在四川省万源市八台山境内,一片山茶花树
2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位